注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用手写心

用直白的文字,写你懂的心情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我, 一个生在温州,长在山西,生活在杭州,心在未来的人, 一个希望与现实相违背的人, 一个渴望善良美好却又不得不现实虚伪的人, 一个明白自己却又不理解自己的人。

女人应该是这样的  

2008-12-15 09:40:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      一个女人要是没有那么一点点的小心眼,就没有了女人的概念。女人天性就具有小心眼的本性。小心眼来自妒忌,也出于醋意和独有的心理。

          女人应该有点任性,没有任性就没有个性,但是任性不能十足,那样就没有了可爱的一面。所谓的女人个性应该是自己独立特性的风格,与众不同才是风格和气质。气质和风格是模仿不了的,是先天具备和厚天培养的结合体。女人的主元素就是撒娇、个性、任性、善良、温情、美貌、贤淑。如果一个女人不具备这些元素的一半,那么这个女人是很“男人”的,具有中性成份。

          刁蛮不是女人的元素,刁蛮的女人只能说素质不好,文化修养不足,文化营养亏缺。刁蛮的女人一般是比较蛮横的,不讲道理的,明知道自己错,就是不改,还把责任强加给别人,没有道理可以讲,她就是道理,她就是真理。刁蛮的人一般不会有密友,也不会有真正意义上的男友。唯恐躲避还来不及呢,谁肯亲近与你?

          女人适时撒娇会让人怜惜,适度的撒娇让女人显得温柔和温顺。没有男人喜欢泼妇型的女人,实在是没办法了,男人才找泼妇型的女人,要么就是男人比较内向或心理闭塞。

          女人的个性是女人的一种风格,一个人一个风格和个性。个性是女人彰显自己女人味道的主要成份,没有个性哪里来的独特和风格?女人的个性让女人出众。但是,个性不是装傻或发疯,也不是冷冰冰。个性是一种内在的,有着独特的内涵。

          任性是做女人失败的主要原因,任性可以有,但是要有一个度。任性说白了,就是主意正,谁说都不信,都不听,即便是错了也自己坚持到底,最后是失败,什么时候一败涂地才知道后悔。后悔都晚了的时候,是任性女人的必然结果。

          人生来本善良。一个女人天生就应该有善良的心地。男人生来争强好斗,比较粗犷,但是不失善良的心地。男人善良的心多半是女人给的,是女人后天教育的。如果一个人有一位善良的母亲,绝大多数男人都会善良。女人才是人的第一位老师。

          温情让女人显得可爱。一个温情的女人会让男人融化。如果温情运用的好,可以让任何男人折服,并且左右男人。男人是吃软不是硬的。温情是火,温情更是一剂软化男人骨头的有效药。

          美貌有的是天成的,有的是气质里彰显的,有的是内在的。凡是女人都有美丽的一面,都有漂亮的一面。人不是因为漂亮才美丽的,而是因为美丽才漂亮。再丑陋的女人的儿子都认为母亲最伟大,最善良。美貌不仅表现在皮肤,还表现在内心,如果一个女人再漂亮心地不美,只能忽悠人一阵子。女人就是橘子,酸甜只有品尝后才知道,只有扒皮后才知道里面是否腐烂和缩水。

          贤淑的女人必定娴熟。娴熟的女人是熟悉做女人之道的女人。生存都要有道,无道不通。贤淑的女人必然有良好的家教,贤淑的女人必然会有学问和道理可以讲。有时候,一个女人的谦让,显示的是一种内涵的美,不是怯懦和惧怕。人是敬出来的。贤淑的女人就是一杯清茶,越品越是有滋味。味道就是品尝出来的,真正的女人味道是一种沁人心脾的芳香,是一种雌性的身体语言在爱抚我们的心。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018