注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用手写心

用直白的文字,写你懂的心情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我, 一个生在温州,长在山西,生活在杭州,心在未来的人, 一个希望与现实相违背的人, 一个渴望善良美好却又不得不现实虚伪的人, 一个明白自己却又不理解自己的人。

网易考拉推荐

爱就爱了、恋就恋了(转载)  

2008-06-24 13:01:07|  分类: 经典之作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我,一个母亲,却依然拥有着天真、单纯、任性的性格,不为年龄的成长而遗忘,也不为家庭的概念而改变。“天真、单纯、任性”是我个性的表现却也是我缺点的表现。未跨人三十而立的我感情却有过很大的波折,是常人无法感受得到的情感,曾经想写下一篇过去情感的小说,草草的写下后,搁在了一边,最终没有在小说版发表出来,因为文中欠缺了故事的生动性,而更多的是故事的真实性也是更多感情的述说。对于感情,我承认自己拥有着一个很好的老公;对于爱情,我迷茫他却不是最懂我的人!直到再次来到熟悉的知音,正如《你的出现》表达的那样,他唤回了我情感的脉动!
    
  也许,我这样的情感在很多人眼里只是“多情”两字,或许更严重的是“水性阳花”,我不介意,其实我也想把握“文友”的尺寸,如你的愿,仅仅做你的妹妹而已,但是,心,真得割舍不下。我的要求并不高,待我像从前一样好!或许你们认为这是幼稚的表现,但是爱就是爱了,又何必欺骗自己欺骗别人呢?我的天真带我认识了真诚的你,我的单纯在你眼里留下了特别,我的任性却要我做不了你的妹妹,因为恋就恋了,还能改变吗?
    
  有你的时候我是快乐的!你让我遗忘了那段十年的情感历程,让我忘了他的好,他带来的伤害;有你的时候我是快乐的!你让我丢弃了那晚血的情景,让我远离了阴影的笼罩,让我忘却了手上的伤痕。!
    
  我们对文学的共鸣,牵引着我们的情感!我至始至终都没要求过你,为此担当一点所谓的责任,因为我们都是成人,所以我懂,引用你的话“我们都是大人,但我们还可以有梦”而你的胆怯、你的退让,怎么能应征这句话,你曾这样反问过我;“只是在网上交流,只点缀我的梦吗?”我没有回答,我的语言、我的感情已经告诉了你一切,而你的心,如何才能确定方向,明明爱了,为什么连承认的勇气的没有,还要为自己找后退的路?也许你要的爱太完美!
    
  一个人的生存,不只是为了现实,难道不该有一份自己情感?一份,哪怕只是精神上的、网络上的。网络的宽广,网络的距离让我在茫茫人海中,寻觅到了一个这样的知己,为什么感情会升温?割下这份不同的感受,我还能如开始的时候那样坦然吗?不会的,多了的只是顾虑,怕每一次的聊天,内心的感情会流露,就会违反了你的决定,你的意思。这样的我,还能对你说出因你而产生的心情吗?这样的你,还会听得进因自己而搅乱我内心世界的痛苦吗?
    
  我这样一个女人,就这样困在感情的旋涡里,你的出现是我唯一解救的方法,你确因为不想让我再次走进现实情感中,宁愿绝情的收回了能救我的你的双手。是对我最好的安慰吗?
    
  只是一种精神的眷恋、文学的共鸣都不可以吗?
    
  爱就爱了、恋就恋了还有什么可以做?
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018