注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用手写心

用直白的文字,写你懂的心情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我, 一个生在温州,长在山西,生活在杭州,心在未来的人, 一个希望与现实相违背的人, 一个渴望善良美好却又不得不现实虚伪的人, 一个明白自己却又不理解自己的人。

网易考拉推荐

不要相信男人  

2008-07-08 14:01:49|  分类: 经典之作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上不能相信的三样东西:男人的承诺、男人的感情、男人的理由。男人的话,十句里面九句假话,还有一句要当没听见。你休想知道他哪句话是真的,他们练救了一套骗死女人不偿命的功夫,可怜有些单纯的女人总是被他们骗的团团转,不知道是因为女人太好骗!还是因为男人的骗术高!

    男人对你的心态如何,就看他带你到什么场合。带你到高级饭店,只是想做情人。带你看球赛,只是把你当哥们。带你去酒吧,只是想和你发生关系。

    男人在没追到你之前当宝,追到之后当草。女人对他们来说,只是一时兴起的玩物。当男人碰上女人,心中只有一个想法,就是跟她上床。女人却误把这当作爱。只能说明他现在无聊,寂寞而已。即使他想跟你建立某种长久的固定关系,切不要沾沾自喜,这只不过代表他想继续和你上床。如果你以为某个男人对你很好,自以为他爱上了你,请掐掐你自己的大腿。如果你感觉不到疼,恭喜你!你在做梦。如果你感觉到疼了――还不快点从梦中醒来!

   男人说喜欢你,代表他爱你吗!男人说爱你,代表他会娶你吗!男人说要和你结婚,代表他会对你好一辈子吗!男人要是说会对你好一辈子,代表在撒谎!男人在夸你漂亮或者可爱的时候,不知道同一句话和多少mm说过呢,且不要觉得他是真的在欣赏你。

    男人找借口对你说没有时间,鬼扯!一天1444分钟,看他怎么分配这时间,就是不把这时间分配给你!我没有女朋友(不包括他没有情人)我很专一(没错,那是他还没遇到下一目标)我晚上和朋友有个约会(不用说也知道你并不重要)我今天挺想见你(昨天,前天呢,想着又是另外一个女人)

   男人在提分手的时候,请至少找个好借口。找不到好借口,是愚蠢;不去找,是残忍。如果是你先提出分手,不要以为他是全心全意爱你,只不过你在时间上先厌恶了,他慢了你一拍。说不定他同时拥有其她女人。一定不要问他为什么分手?非常没有这个必要,不管什么理由都是伤害你自己。千万千万不能对他说:不要与我分手好不好?他不会可怜你,只会笑话你!

   男人对你进行了一段长达若干年的追求,那要看他多久给你打一次电话或者是看你一眼,有超过一星期,注意:那并不是因为所谓的痴情爱你才追求你,他只是圆他自己的一个梦,他只是喜欢追求的过程来满足他的成就感。

 

   有可能同时也在追其他女人。

 

   当男人有机会和你发生关系而他并没有那样做,不要以为他是尊重你,要加倍小心,不是有老婆就是有其它原因!当男人不接你电话,或者说没带,没电之类的借口,那是在和其他女人约会不想被你打扰,要么就是看你很烦不想接!看男人爱不爱你,看他会不会让你走进他的世界,认识他身边,周围的朋友。最重要是会把你介绍给他家人父母吗?介绍给他家人不一定就是爱你,可是不介绍肯定是不爱你!

   有些男人,你对他越好,他越不在乎你,你更别奢望他会对你好!相反!越不理他!他反而巴结你!

   男人们天生就是花心,恨不得可以三宫六院,要不怎么会有那么多人想做皇帝呢!左拥右抱,他也不闲少,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘是他们的口号,是白玫瑰也不舍得放弃,红玫瑰也想要。

   什么叫神话?听吧,男人向你表达爱意;

   什么叫传说?听吧,男人对你的承诺;

   什么叫梦境?看吧,你自己听到前两者时的反应。

   男人是这样一种动物:外表像孔雀、脾气像公牛、行为像种马。

看男人,大多数时候都会走眼,开始以为是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆

   背叛是男人的血统,博爱是男人的宣言,自由是男人的口头禅,见异思迁是男人的风尚。

   其实,我也很愿意相信男人,就像我真很愿意相信共产主义终会实现。可是难……

   每个女人,一生至少傻一次,在傻的时候发觉要快,赶紧醒过来。傻两次及以上者,不是女人,是母猪。

   我希望女孩能做到:做个女孩一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后笑来伪装掉下的眼泪。

   我希望女孩同时要明白:虽然在生活中无法摆脱谎言,不管是美丽的谎言还是欺骗性的谎言,记得把男人的话当笑话听,不要信以为真,而且听完之后要忘掉!忘的一干二净最好不过!指望他对你真,那是你在做梦!要是当真就是自讨苦吃!我们一定要想通这一点

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018