注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用手写心

用直白的文字,写你懂的心情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我, 一个生在温州,长在山西,生活在杭州,心在未来的人, 一个希望与现实相违背的人, 一个渴望善良美好却又不得不现实虚伪的人, 一个明白自己却又不理解自己的人。

网易考拉推荐

杭州钱江市场出尔反尔坑害数百商户  

2009-08-17 20:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年8月11日,杭州钱江市场工作人员通知其下数百商户,原定于2010年5月份左右拆迁的计划提前到2010年元月初。消息一经传出,市场数百商户大呼上当和不解。

   2009年2月1日杭州钱江小商品市场里面卖鞋子的店面全部搬迁到钱江鞋城,空出来的商铺绝大多数都是原摊主再转租给我们这些卖衣服的经营户,在月份我们租摊位的时候,市场领导和工作人员一再保证,鞋子租出的摊位要到明年5月份左右拆迁,所以我们的合同大多数都是签了一年或者有些签到5月份的。

   在刚刚开始的时候由于原来是买鞋子的地方,我们的生意一直不好,甚至有很长的一段时间每天还做不了一个生意,但是市场一直跟我们说,刚刚开始是这样的,慢慢大家都知道这里有衣服卖的,生意就会好起来,等前面几个区都拆迁拆掉了我们生意就好起来了。

   这样终于等到1-4区拆迁的时候,他们那边一下货,处理挤压的衣服,整整半个多月的时间,我们那边的生意惨不忍睹,很多商户都做不了一个生意,能做成的那也没有利润,市场领导又说了,不要紧就这么几天,等他们拆完了我们就算熬到头了。我们只好又等待,就这样半年就过去了。

我们做了大概一个月的时间,生意稍稍有点起色了,市场现在来通知了,元月份要拆迁。

市场这样不就是明摆着玩我们这些商户吗,从开始到现在多的已经亏下去六七万,少的也亏了两三万了,就等下半年,尤其是年底那段时候把本钱给捞回来,现在通知这么一出来,不就等于我们的钱和精力都打水漂了吗!

按照经营衣服的惯例,通常是11月份到明年的2-3月份是旺季,尤其是年底的那一个月,基本能做到半个摊位的费用,我们大家都等那个时候把本钱捞回一点,不至于让自己亏那么多,现在市场这么一通知,就等于给我们今年一年判了死刑,很多人全家都在经营这么一个店面,这样一弄把很多家庭都逼到绝路上了,市场只考虑到自己的利益而把这么多商户都不放在心上,钱江市场的做法真让我们这些经营者们寒心。

通知一下来,数百商户不约而同找到市场领导问清情况,而市场给于的答案却令人费解;

其一,市场不给出明确答复到底是什么时间拆迁;说这个时间只是他们预通知的,还没有具体的定下来。

其二,市场领导一边说没确定一方面又告诉商户们给他们暂时过渡的地方比现在的位置还要好(领导假设它比现在生意要好);

其三,市场领导一会说是集团公司做的决定,一会又说是市政府的决定(后来他们自己又推翻了这个说法),后来市场领导干脆说他们说什么时候拆就什么时候拆,提前半年时间告诉我们已经是仁至义尽了。

难道这个社会就没有王法了吗?市场是他们管理的他们说什么就是什么吗?他们一边说是元月份拆一边又说没确定,还有什么“预通知”,拆迁改造不是很早就确定的事情吗?当初我们签合同的时候还信誓旦旦,为什么现在又出尔反尔。还有一种可能就是他们早计划好了元月份拆迁,却故意不让我们知道,因为知道那个时候拆迁,他们的摊位没有人会租的。

杭州钱江小商品市场的这种为所欲为的做法难道就没有人可以管管吗?难道我们数百个商户的血汗钱和尊严就这样被践踏吗?

(希望广大的网友们一起帮我们来评评这个理!)

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018