注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用手写心

用直白的文字,写你懂的心情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我, 一个生在温州,长在山西,生活在杭州,心在未来的人, 一个希望与现实相违背的人, 一个渴望善良美好却又不得不现实虚伪的人, 一个明白自己却又不理解自己的人。

网易考拉推荐

快乐好像很短暂  

2010-11-02 13:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       总是在清闲、郁闷的时候, 写一些东西讽刺一下自己的神经---自娱自乐, 排解郁闷, 宣泄情绪 ...
       对我来说快乐好像很短暂, 好心情好像持续的时间不会很长;上一刻还快乐幸福的好像飘在云霄里, 而此刻"快乐"好像又离我而去了...
       人为什么会这样呢?
       有人说记忆力太好的人不会幸福,因为她老是对以往过去的种种不能释怀,有人说太感性的女人不会幸福,因为她总是多愁善感.
       如今回首过往那段黑暗的日子,不是事业的失败,就是生活的无奈。
       如果可以,我真的想忘记心中所有的不快!
       曾经,我以为时间可以淡忘一切,可是我一想起那些伤心的片段,却愈久愈清晰······
       如果这个世界上真有“忘情水或孟婆汤”的话,那么求神赐我一杯!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017