注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用手写心

用直白的文字,写你懂的心情!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我, 一个生在温州,长在山西,生活在杭州,心在未来的人, 一个希望与现实相违背的人, 一个渴望善良美好却又不得不现实虚伪的人, 一个明白自己却又不理解自己的人。

网易考拉推荐

寂寞女人当心网络泡良族(转)  

2011-04-07 14:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           经常有一些遭受情感背叛或婚姻不幸的女网友说自己认识了一个网络男人,说他很温柔很体贴,懂得怜香惜玉,又浪漫又有情调,比自己的老公好多了。于是就认为找到了真正爱她懂她的人。那么,果真如此吗?这种在网络上认识的男网友到底可信不可信?

    尽管不能说得太绝对,网络中也有真诚,但就我看来大部分是不可信的,特别是在你处于情感低潮期或婚姻正遭受挫折时认识的男网友,更不值得相信。因为网络中的色鬼太多,更潜伏着许多的所谓网络泡良族,他们长年潜伏在网络中,专找那些处于情感婚姻困惑中的已婚女人或寂寞的怨妇下手,以猎取良家妇女的性色为目的。让我们一起看看网络泡良族的几个典型特征,但愿对那些单纯的女性会有些帮助。

    无事献殷勤。主动示好是网络泡良族的第一个重要特征,夸赞奉承是他们获取女人心的法宝。也许有的女人一开始并不会在意这些奉承夸赞之话,但泡良族最大的“优点”就是坚持不懈。时间久了,他突然不上线了,也不说奉承话了,你可能就不习惯了,甚至有点莫名地想念他,那么,你在不知不觉中已经陷入了网络泡良族的圈套,当然,他们决不会让你意识到这一点,这正是他们的“高明”之处。

    无病爱呻吟。有病也不要总拿到网上说,谁愿意老听你的病态呻吟,但想一想,真有病的的话,倒还是可以理解。网络泡良族则是根本没病却要故作有病的样子,时不时呻吟一番,以博取女网友的同情,同时也让那些正处于情感困惑期或低潮期的女性有找到知音的感觉。你是真不开心,真有烦恼,他却是假不开心,假有烦恼,他的不开心和烦恼完全是为了跟你找共同语言,拿别人的痛苦作为泡良的突破口。

   无话找天聊。话多,没话找天聊,是网络泡良族的另一重要特征。想要泡良,当然首先要接触,于是有女网友的地方就有他的踪迹,加好友发纸条,见QQ就加,但对同性则不感兴趣,他并不是真的为了聊天谈人生,其目的只不过是为套近乎。他们多半语言幽默话题丰富,这是常年练就的本领。跟他们聊天会让你很轻松,甚至愿意对他们敞开心扉,让自己的脆弱和无奈暴露出来,使他们更容易靠近你,博取你的好感。

   无情装多情。本质上,网络泡良族是非常可恶的色鬼,这种到处留情的人根本就是无情,真正有情的人,是不可能见一个爱一个,也不可能纯粹为了性而去猎艳。像这种人根本不配叫多情,因为他们是滥情,甚至滥情也算不上,只是滥性而已。可为了达到其不可告人的目的,就必须要伪装,那就是摆出一付很多情的样子。他们的浪漫多情不仅仅只对你,而是所有他们盯上的猎物。

   无才偏露才。网络泡良族有才吗?多半有那么点才,但那基本上只是一些小才,比如会写几段诗词,比如拥有一两项现在大多数不太会的小特长,像写毛笔字之类的。这些小才小能本来还是值得肯定的,但可惜的是,他们不是用来修身养性,而是拿来作为猎艳的工具,作为骗取女人心的手段。真正有才的人并不会刻意露才,也多半低调为人谦虚。在陌生的异性面前,无才偏露才,小才爱显摆,要么是性格张扬,要么就是别有用心。

   女人在寂寞的时候的确需要有人来安慰,有人来开解,但一定要保持清醒的头脑,不要轻易就相信别人。这些网络泡良族的目的不是爱,而是性!正处于情感低潮期的你,情感免疫力是非常弱的,是最容易受感动的时候,是最容易失去理性判断力的时候,所以一定要当心!

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017